viernes, 13 de febrero de 2009

TERNERA CON SALSA DE SOJA


Esto me pasa por subir las fotos antes que escribir la receta:

VALE ME IMAGINO LA RECETA: LLAMAMOS AL CHINO, ENCARGAMOS LA TERNERA CON SALSA DE SOJA. ESPERAMOS A QUE VENGA Y NOS LA SUBA A CASA. LE PAGAMOS. EL CHINO SE VA. SACAMOS LA TERNERA DEL FAMOSO TUPERWARE QUE TRAE Y LA SERVIMOS EN EL PLATO Y YA ESTA. FACIL ¿VERDAD? UN ABRAZO.

Aquí está, es mucho mejor, porque la calidad de la carne la elegimos nosotr@s, y si que es muy facil.

Ingredientes para 2 personas
2 filetes de ternera cortados en cuadritos
1 cucharada de perejil
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de arroz o maiz
Nada de sal (la salsa de soja es salada, fijaos en los ingredientes ha de tener solo agua, soja, algunas tienen trigo, y sal; y ser fermentación de soja natural totalmente liquida de color y textura como la cerveza negra)
Sofreir la ternera en dos cucharadas de aceite hasta que esté jugosa
Añadir el perejil y la salsa de soja
Sofreir hasta que la ternera se empape y la salsa se evapore
Servir