jueves, 28 de mayo de 2009

BOLILLOS DE TERNERA

Una carita sonriente que está de rechupete

INGREDIENTES

1/2 kg de carne picada de ternera

1/4 de barra de pan duro

1 vaso de leche

2 yemas de huevo

sal al gusto

ajo

orégano

pan rallado

aceite de girasol

PREPARACIÓN

En un bol grande sumergir el pan en la leche hasta que se ablande, por lo menos media hora.

Escurrir el pan de la leche sobrante

Añadir la carne de ternera picada en el bol con el pan mojado en leche

Amasar la carne

Añadir las dos yemas

Amasar hasta que se absorban bien las yemas

Añadir el ajo bien picado y el orégano

Salar al gusto

Moldear hasta formar bolitas

Rebozar las bolitas en el pan rallado

Freir con abundante aceite de girasol.

Los ojos de la carita son dos bolillos.

La nariz es una cereza y la sonrisa está hecha con mermelada de cerezas sobre el puré de aguacate.

Ver puré de aguacate

2 comentarios:

Anónimo dijo...

La proxima vez con esa pinta que tiene a ver si avisas.
¿Donde estan mis aguacates?
Un besazo.plec

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent