
Ingredientes
1 yuca
2 huevos
pan rallado
sal
aceite de girasol
Preparación
Para pelar la yuca, primero se corta en rodajas de unos 2 cm, y se va pelando cada rodaja con un cuchillo verdulero.
Cortar después cada rodaja en cuatro partes y hervirlas en agua 15 minutos, con sal al gusto.
Escurrir el agua y rebozar los dados grandes de yuca en huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite de girasol
El sobrante de yuca se machaca, se mezcla con un huevo con un tenedor y se extiende en una sartén con una cucharada de aceite de girasol.
Remover para hacer un revuelto hasta que el huevo quede bien hecho.
1 yuca
2 huevos
pan rallado
sal
aceite de girasol
Preparación
Para pelar la yuca, primero se corta en rodajas de unos 2 cm, y se va pelando cada rodaja con un cuchillo verdulero.
Cortar después cada rodaja en cuatro partes y hervirlas en agua 15 minutos, con sal al gusto.
Escurrir el agua y rebozar los dados grandes de yuca en huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite de girasol
El sobrante de yuca se machaca, se mezcla con un huevo con un tenedor y se extiende en una sartén con una cucharada de aceite de girasol.
Remover para hacer un revuelto hasta que el huevo quede bien hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario