sábado, 20 de diciembre de 2008

Cogollos rellenos

Ingredientes para cada cogollo:


1 cogollo de lechuga.
1 loncha de fiambre de pechuga de pavo.
1 palito de mar
1/2 tomate pera.
1 cucharada de maiz dulce.
vinagre
sal
aceite de oliva virgen extra


Preparación:
Remoja los cogollos 10 minutos en agua fría con un puñadito de sal, esto es para que cuando vayas a rellenarlos se mantengan turgentes y además quedan algo salados para comer.

Corta los tomates en dados.

Pica bien el fiambre y los palitos de mar.

Mezcla el tomate, el fiambre, los palitos y el maiz.

Añade el vinagre y el aceite por este orden.

Antes de rellenar debes ahuecar los cogollos con cuidado con los dedos y darles forma de vaso para poder introducir el relleno.

Rellena con cuidado.












El resultado es una ensalada que va muy bien para acompañar cualquier tipo de plato de carne o pescado.
Presentar al gusto, en plato o en vaso.

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