viernes, 5 de diciembre de 2008

Solomillo de cerdo estofado


Ingredientes para 4 personas

Un solomillo de cerdo bien jugoso
Un vaso de vino de cada verdura en juliana: judias verdes, zanahorias, cardo, esparragos blancos, alcachofas.
un vaso de vino de guisantes.
medio vaso de vino de brandy
tres vasos de vino de agua.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
una punta de comino molido.
sal al gusto.

Preparación en olla express

Se echa el aceite y se sofrie el solomillo con la sal y el comino por encima.
A los 5 minutos añadir el brandy, bajar el fuego y mantener un minuto, para que evapore el alcohol.
Retirar la olla del fuego, agregar las verduras y el agua.
Tapar la olla.
Cuando la pesa comience a girar bajar el fuego hasta el minimo que no pare la pesa y mantener en el fuego durante 20 minutos.

Servir acompañado de arroz blanco o de patatas asadas.

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