2 vasos de leche
8 cucharadas de harina de trigo especial reposteria
1 cucharadita de café de sal
Mantequilla
Mermelada de sabores
Nata montada
Sirope de chocolate

Utensilios
1 cuchara de madera para echar la mantequilla en la sartén
1 pinzas para voltear las tortitas
1 cuchara de servir para echar la mezcla en la sartén.
Preparación:
Echar la harina en un bol para mezclar bien seco.
Ir añadiendo la leche poco a poco y mezclar bien con un tenedor o unos arillos.
Añadir la sal.
Poner la sartén a calentar a fuego medio.
Echar en la sartén una almendra de mantequilla.
Con una cuchara de servir echar la mezcla de harina y leche en la sartén.

Cuando esté seca por encima se da la vuelta a la tortita con una pinza. (en la parte de abajo de la fotografia se observa que comienza a dorarse).
Ya éstá. Se puede servir acompañada de mermelada, sirope, nata montada, nueces, fiambre, queso, al gusto.

No hay comentarios:
Publicar un comentario