
Utensilios
Bandeja de horno de barro
Guantes de cocina
Horno
Ingredientes
1kg de pimientos rojos, verdes, amarillos, mezcla.
sal
aceite de oliva
Preparación
Lavar los pimientos
Colocar los pimientos en la bandeja de barro.
Salar por encima.
Poner la bandeja en la repisa del medio del horno a 150 grados 30 minutos.
Sacar del horno.
Cuando estén frios se pueden pelar, limpiar y reservar o se pueden comer calientes según se han asado.
Echar un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Bandeja de horno de barro
Guantes de cocina
Horno
Ingredientes
1kg de pimientos rojos, verdes, amarillos, mezcla.
sal
aceite de oliva
Preparación
Lavar los pimientos
Colocar los pimientos en la bandeja de barro.
Salar por encima.
Poner la bandeja en la repisa del medio del horno a 150 grados 30 minutos.
Sacar del horno.
Cuando estén frios se pueden pelar, limpiar y reservar o se pueden comer calientes según se han asado.
Echar un chorro de aceite de oliva virgen extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario