viernes, 28 de noviembre de 2008

pez espada al vapor

EMPERADOR AL VAPOR

Ingrediente para dos personas
2 cucharas de aceite de oliva
1 diente de ajo pelado y laminado
1 cebolla pelada y cortada en rodajas
4 patatas peladas y cortadas en rodajas
3 vasos de agua
1 cucharada de perejil
3 hebras de azafrán o en su defecto una pizca de colorante alimentario
2 filetes de emperador
1 vaso de vino blanco

Preparación
Poner la sartén al fuego con el aceite.
Freír el ajo y la cebolla a fuego lento.
Añadir las patatas, el agua y salar al gusto.
A fuego alto dejar cocinar 15 minutos hasta que el agua se evapore a la mitad.
Añadir el emperador, el azafrán y el perejil.
Tapar la sartén y cocinar a fuego medio 5 minutos.
Destapar la sartén, añadir el vaso de vino y dejar cocinar otros 3 minutos.
Servir adornado con una ramita de perejil fresco y la propia salsa.



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