miércoles, 19 de noviembre de 2008

El bizcocho de yogur de mi amiga Mar

Ingredientes
Un yogur sabor limón, fresa, plátano, coco.
2,5 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azucar
1 medida de yogur de aceite de maiz
1 sobre de levadura
4 huevos





Preparación


  1. Mezclar los huevos, el yogur, el azucar, la harina y el aceite.

  2. Cuando esté bien mezclado añade la levadura.


  3. Vuelve a mezclar.


  4. Empapa un molde de horno con papel albal


  5. Echar la mezcla en el molde


  6. Hornear 25 minutos a 180 grados. (bajar a 150 si se dora demasiado)


  7. Sacar del horno y dejar enfriar.


  8. Servir y comer.


RESULTADO

En el horno, al comenzar a calentarse desprendia un olor dulzón y harinoso, segun iba pasando el tiempo comenzaba a oler a azucar tostada y caramelo.

En su punto, se sabe cuando lo sacas del horno y le clavas un palillo de dientes, si no se queda la masa adherida es que está cocido.

Hay que dejarlo enfriar a pesar de tener muchas ganas de hincarle el diente.

1 comentario:

San dijo...

En la base he echado una mezcla de fresas con leche condensada. El resultado....
Aún está en el horno....
Pero huele genial.