Un yogur sabor limón, fresa, plátano, coco.
2,5 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azucar
1 medida de yogur de aceite de maiz
1 sobre de levadura
4 huevos

Preparación
- Mezclar los huevos, el yogur, el azucar, la harina y el aceite.
- Cuando esté bien mezclado añade la levadura.
- Vuelve a mezclar.
- Empapa un molde de horno con papel albal
- Echar la mezcla en el molde
- Hornear 25 minutos a 180 grados. (bajar a 150 si se dora demasiado)
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Servir y comer.

RESULTADO
En el horno, al comenzar a calentarse desprendia un olor dulzón y harinoso, segun iba pasando el tiempo comenzaba a oler a azucar tostada y caramelo.
En su punto, se sabe cuando lo sacas del horno y le clavas un palillo de dientes, si no se queda la masa adherida es que está cocido.
Hay que dejarlo enfriar a pesar de tener muchas ganas de hincarle el diente.
1 comentario:
En la base he echado una mezcla de fresas con leche condensada. El resultado....
Aún está en el horno....
Pero huele genial.
Publicar un comentario