Hoy relajados que vamos a cocinar una receta que requiere de mucho cariño.
Para invitar a 5 personas y tu mism@, pero primero hazlo otro dia, no puedes improvisar un plato con invitados, seguro que se quema la comida, y al final pedis un pollo asado al bar de la esquina.
Ingredientes:
1/2 kg judias blancas, pintas o frijolitos cocidas.
1 kg de pimientos asados.
1 bote de anchoas
Media docena de huevos de codorniz
Queso para fundir o mozzarella rallado.
Preparación
Recortar el rabo a los pimientos y quitar las semillas.
Rellenar los pimientos con las judias cocidas y el queso rallado
Cocer los huevos de codorniz mientras se rellena. 5 minutos es suficiente.
Servir y adornar con los huevos.
Tiene que quedar asi:
NOTA Mondar el huevo de codorniz antes de comer
sábado, 22 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario