jueves, 20 de noviembre de 2008

Verduras cocidas

Ingredientes

3 patatas

3 zanahorias

1/2 kg judias verdes

2 calabacines

1 puerro

sal

aceite de oliva virgen extra

1/2 kg acelgas

Preparación tradicional.

Cuece las acelgas en una olla a fuego alto 15 minutos.

Cuece las patatas, zanahorias, calabacines, judias verdes y puerro en agua hirviendo a fuego medio durante 40 minutos.

Preparación express

Echar un chorro de aceite en el culo de la olla express
Echar las acelgas
Cubrir con agua
Salar al gusto

Fuego alto hasta que gire la pesa y bajar el fuego, 5 minutos despues ya está.

Echar un chorro de aceite en el culo de la olla express
Echar el resto de las verduras.
Cubrir con agua
Salar al gusto

Fuego alto hasta que gire la pesa y bajar el fuego, 15 minutos después ya está.

NOTA El fuego ha de ser bajado hasta el punto en que la pesa está a punto de dejar de girar, pero sin que deje de girar, ha de estar en el minimo para que el vapor siga funcionando. Si ves que la pesa deja de girar es que el fuego está demasiado bajo.

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